top of page
未命名設計 (25).jpg

About us

​關於宙堯

​信仰​

​Faith​

信仰是一種對思想、理念、宗教以及價直觀念的強烈信心或堅定信念!不僅僅是理性上的接受更包含了情感與精神上的投入。信仰的力量,滿心澆灌了我們對於品牌與食品製作的完美態度,矢志做好所有顧客信賴的託付。我相信那是一段被賦予責任的因果,讓我曾有了前段的不羈,方給了我用愛傳遞的機源。信仰是我們的源起也是我們對品牌的態度與精神!

未命名設計 (1).jpg

​Inheritance

​傳承

傳承的意義,代表著許多上一代對新生兒的期盼,有家族榮耀的延續,有家傳倫理的一脈相承,寶寶的出生承載著眾多親友的希望與期望來延續我們的理想與夢想!宙堯彌之喜遵循古法製作,仔細將所有食材緊緊裹上濃郁的情感,對於品質的堅持,則是奶奶與母親兩代間交棒的親密約定。數十年來,婆媳兩人對家道與味道的尊重,無法多一分調味,也不能少一絲火侯。一種執著,絲絲不苟,才能做出感動四方的彌月之喜。

幸福從傳承開始

傳承的幸福,由我們來傳遞。一份延留下來的古法滋味,滿足了對新生命的期待與喜悅。珍貴的宙堯彌月之禮-匠心獨具的金湯匙上,刻有「幸福從傳承開始」的金句,獻給每一位懂父母心意的您。多了責任,多點包容,滿了歡笑,迎來祝福。美味送上由衷的感激,而這份溫潤綿香的好滋味,是成就傳承幸福的美好秘密。而與您分享幸福的喜悅,是一種榮幸,也是我們品牌創立的初心。

關於宙堯
20240412-2_038.jpeg

Brand Concept

品牌理念

宙堯彌之喜嚴選上等食材,老味中帶出用心,彌之喜包裝中,都附有一隻富貴好運的金湯匙,傳遞著眾人給寶寶的愛與期待,而創業的初心,將永遠圍繞那來自信仰的恩賜,珍惜與感恩,代代綿延。

Brand vision

品牌願景

延續家傳廚藝,古味薪傳飄香,用心,只是為了不辜負對天地新生命到來的萬千期盼,堅持在對的道路上製作出幸福的味道,未來宙堯將繼續扮演迎接生命的美味天使,呈現更多更豐富的彌月之喜。

未命名設計 (3).jpg
bottom of page